為環保貢獻一份力的電子零件回收_IC回收,電子零件回收
電子零件回收流程簡單快速 貼心叮嚀 線上諮詢
 
最新消息 電子零件回收流程簡單快速 IC回收天天都在進行 發展電子零件回收不遺餘力 全年無休的IC回收 有效降低您電子零件回收成本 IC回收減少您的電子垃圾H

最新消息
電子零件回收流程簡單快速
IC回收天天都在進行
發展電子零件回收不遺餘力
全年無休的IC回收
有效降低您電子零件回收成本
IC回收減少您的電子垃圾H

IC回收,電子零件回收
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2014-10-21 16:54:12)

為環保貢獻一份力的電子零件回收


北京從事電子垃圾回收人數就已達30萬。廢棄電器電子產品回收處理管理條例規定「多渠道回收和集中處理制度」。

其中的「電子零件回收集中處理」,即對拆解企業實行審批准入,目前已陸續有91家企業獲得拆解資質。然而,據電子零件回收協會統計,2013年綠色拆解企業開工率平均僅為42.5%。「正規軍」不敵「游擊隊」,根本原因還是電子零件回收價格。一台21英寸廢舊電視機的收購價已達90元,而國家規定的拆解補貼只有85元一台。回收拆解企業——華新綠源環保產業發展有限公司總經理王建明算了一筆帳:拆解一台電視機,企業可獲得約130元至140元收入;而扣除收購、拆解費用和增值稅,總成本也將近140元,企業利潤幾乎為零。